高端天然苏打水蓄力新飞,天源雪强势登陆2022郑州秋糖!

发布日期:2022-08-13

当“0糖0脂0卡”成为新一代饮品的实力C位,这背后,是消费者需求层次的升级,也是服务者品质时代的崛起。快消品的高频属性和行业的快速推新节奏,影响着品牌的稳健立足和长远发展。

紧跟市场节奏,“品质生活伴侣”天源雪抓住0糖市场风口,凭借长久而深厚的品牌沉淀,加之线上线下双驱动,不断优化产品升级,把握饮品行业长期趋势,展现新时代新零售的黑马实力。

天源雪硬核品质,央视热力推荐

作为入口的饮品,天源雪更看重品质。其为中国AAA级信用企业,生产车间采用国际先进的无菌冷灌装技术,所有产品均有PICC质量承保和中国食品报监制,无气果味苏打水系列,更是入选CCTV中视购物《国货之光》节目。

天源雪更是凭借高端纯粹的品质成为“第34届亚洲小姐&第7届亚洲先生官方指定用水”、“碳中和经济发展委员会指定饮用水”、“中国西沙群岛指定饮用水”、“缅甸驻华大使馆指定饮用水”、“加蓬驻华大使馆指定饮用水”、“北京饭店‘保和艺术基金’启动仪式指定用水”、“《航旅》杂志推荐饮用水”、“时代面孔官方推荐饮用水品牌”、“周杰伦烛光音乐晚会指定饮用水”,并与电影《非常母女》达成官方独家饮品战略合作。

细分市场需求,着力品类延展

凭借“喝天然苏打水,请认准天源雪”的影响力,让天源雪品牌的明星产品“高端天然苏打水”与市面上的苏打水饮料区分开,也让众多消费者对天然苏打水有了更深的认识。

世界三大冷矿泉水源、国家地理标志保护产品、PH值9.0、天然弱碱、克东天然苏打水、小分子团活性水、0人工添加、无菌冷灌……这些鲜明的特点,均来自天源雪高端天然苏打水。

它是健康饮水的佳选,也是品质生活伴侣。

为更好地满足消费者的多元化需求,天源雪又相继推出了不同品类的饮品。

无气果味苏打水——“好喝不怕胖,口渴来一瓶”。酸甜青柠、初恋白桃、清爽青提,三种风味,满足不同味蕾。优选进口果源,鲜果精萃与苏打水的细腻交融,另有活力维C添加其中。赤藓糖醇代替蔗糖,不产生热量,0糖卡脂的酸甜果饮,可谓是畅饮宠儿!

苏达令——“佐餐星选,水中香槟”。0糖0脂0卡,强劲气泡,带来十足的畅爽。

泡茶水——“浸茶香,润茶色”。来自四大避暑胜地胜地之一、国家5A级景区信阳鸡公山的地底自涌泉,入口细腻顺滑,具有轻(矿物质适量)、清(清质透澈)、甘(微甜)、冽(清凉)的独特口感,为无数爱茶人士所钟爱。

山泉水——“不入山,喝山泉”。山泉水富含偏硅酸、锶等微量元素,以回归自然本身而出圈,仿佛一口饮下,就可由车水马龙的城市,置身于悠然山水间。

在2022年年底,天源雪还将推出易拉罐苏打水,分别是:经典原味、本草干姜、冰淇淋香草,除一贯坚持的0糖0脂0卡外,该苏打水还特添加了明目的叶黄素。品质饮品,实至名归!

品牌长远孵化,线上线下双驱动

天源雪公司成立于2 0 1 3年,主营中高端品质饮品,是一家集研发、生产、运营和品牌管理的综合型企业,拥有一流的科研团队、顶尖的生产团队和精英级电商运营团队。天源雪树立品牌长远孵化的发展目标,在自媒体流量时代,致力于线上全渠道矩阵品牌推广,于京东、天猫、有赞、拼多多、小红书、抖音、快手、微信、微博等多平台综合性运维。

天源雪北京公司位于CBD商圈,至今,天源雪线上矩阵突破20+,全网粉丝200万+,对各平台进行融合细分,以优质内容打造品牌核心输出力,且天源雪以每年30%递增的品宣投入,持续赋能品牌影响力。

天源雪进驻国铁商城、国航商城、军需采购商城以及北京一卡通商城等诸多线上采购平台,不断拓展营销合作渠道。

线下,持续进驻中国石油、高铁、京喜便利店、悦来悦喜、每一天等商超便利系统,除布局华中、华北、华东销售网络外,更是覆盖了包括北京首都机场、上海浦东机场、成都机场、新郑机场,以及各地高铁、地铁、户外、楼盘、社区等,全方位立体化的宣传只为强化“国民健康之水”的品牌标识。

8月18-20日,2022第30届中国(郑州)糖酒食品交易会将在郑州国际会展中心举办。届时,天源雪将于【展位号:2D-Y316】诚邀全国经销商莅临洽谈指导,恭候您的光临!

*详情可咨询——

[服务热线]: 400-068-5868